首页 县市频道 福安新闻

福安国税推行网上申领发票

2017-09-08 08:54 来源:宁德网 杨洋

宁德网消息(记者 杨洋) 9月6日,福安邮政EMS快递员小徐一大早就来到自己负责的秦溪洋工业区,分发各经营户在网上申请的发票。小徐第一家送达的是一家按摩器企业,通过检验、核查、盖章后,该企业财务人员领到了发票。

以往市民申领发票,需要带上相关材料到福安市国税局办税服务大厅办理发票领用业务。由于申领发票的企业和个体经营户较多,办税服务大厅常常人满为患。今年,根据省国税局统一部署,福安市推行纳税人网上申领邮寄发票新模式,纳税人只要在电脑上在线申请,市国税局工作人员在后台集中审批,发票配送中心智能快捷打印,最后通过邮政EMS快递上门。据悉,发票邮寄过程产生的邮寄费用均由福安市国税局支付。

据福安市国税局负责人介绍,通过与宁德邮政EMS合作,建立发票区域集中配送中心,中心通过信息处理、发票分拣、发票复核、打包发运等4个环节,确保把发票准确无误地送达用户手中。截至7月31日,已有2000多户纳税人网上申领发票,发票份数达11万多份,免费邮资32750元。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

发票 申领 福安市国税局




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区