首页 县市频道 福安新闻

福安阳头开展烟花爆竹零售店安全检查

2017-09-07 08:39 来源:宁德网 李文福

宁德网消息(李文福) 为彻底消除消防安全隐患,杜绝火灾事故的发生,9月2日下午,福安市公安局阳头派出所组织警力对烟花爆竹销售点的安全防范情况进行全面检查。

检查中,民警针对销售点所售的烟花爆竹品种、规格及经营许可证进行详细核对,并重点检查零售店是否存在私存烟花爆竹情况、是否存在非正规渠道购入的烟花爆竹、消防器材是否按要求配置齐全等情况。督促店主要严格按照规范销售烟花爆竹,严禁出售假冒伪劣烟花爆竹产品。同时,民警还积极向经营业主和辖区群众宣传私自储存、制造烟花爆竹的危害性,及正确购买知识和安全燃放常识。

此次检查,发现安全隐患2处,并要求业主现场整改,有效消除了烟花爆竹安全隐患,维护了辖区社会治安安定稳定。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

烟花爆竹 检查




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区