首页 县市频道 福安新闻

摩托车送检下乡 田间地头办业务

2017-09-05 09:37 来源:宁德网 参加,李文福

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 李文福) “真的很感谢你们,摩托车送检下乡活动真好,解决了我因忙于工作,不能到城区办理摩托车年检车管业务的实际困难。”近日,家住福安市湾坞镇湾坞村村民老李,紧紧地握住福安市公安局交警大队民警的手说道。

据介绍,为强化摩托车源头管理和通行秩序管理,有效解决湾坞辖区内村庄群众因忙于工作、农务或路途遥远等原因,而逾期未办理摩托车年检车管业务的实际困难。当日,该交警大队在湾坞派出所协助下,积极开展摩托车送检下乡活动。活动前期,该交警大队和湾坞派出所通知湾坞辖区内各村干部以广播、村委宣传栏贴告示等方式,宣传摩托车送检下乡活动,让村民及时到活动地点参加摩托车送检下乡业务。

活动当天,共完成年检摩托车80多辆。在年检同时,执勤民警热情解答群众有关车辆上牌、年检、报废等业务问题。

据悉,下一步该交警大队将继续联系各派出所,开展摩托车送检下乡活动,有效解决群众因忙于工作、农务或路途遥远等验车难的问题。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

摩托车 湾坞 年检 送检




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区