首页 县市频道 福安新闻

精神疾病女子走失三天 福安民警发现救助

2017-08-31 10:44 来源:宁德网 陈健,李文福

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 李文福) 近日,一名疑似有精神疾病的霞浦籍中年妇女在离家走失三天后,躺在福安市穆云乡桂林桥头上。好在当地派出所民警的帮助下,到医院接受治疗。

8月24日18时许,福安市公安局穆阳派出所接到报警称,在穆云乡桂林桥头上,一中年妇女躺在人行道上,浑身恶臭,大小便失禁。接警后,民警第一时间赶往现场。

经调查,该中年妇女身上无任何可以证明身份信息的有效证件,并对民警的询问不理睬。随即,穆阳派出所将情况反映给指挥情报中心,并电话联系闽东医院。经到场急诊科医生初步诊治,该中年妇女疑似有精神障碍,同时获知该中年妇女名叫王某。

经了解,该中年妇女王某家住霞浦县松港街道。民警几经周折联系上其家人,其家人表示已走失三天,家人苦寻无果,心急如焚;家里经济困难,能力有限。在了解病人情况后,穆阳派出所民警与闽东医院取得联系,争取到为其免除诊治和救护车的费用。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

中年妇女 穆阳 民警 桥头




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区