首页 县市频道 福安新闻

眼镜蛇入民宅扰民 捕蛇人出手除隐患

2017-08-11 10:09 来源:宁德网 陈健

5bbbb17811夏夜眼镜蛇进民宅

捕蛇现场。

宁德网消息(记者 陈健  通讯员 李文福 文/图)  民房出现一条不速之客——眼镜蛇,这可吓坏了房主。不过好在当地一名捕蛇人的帮助下,快速地将这条眼镜蛇捕获。

据介绍,8月7日21时许,福安市公安局赛岐派出所接110转警称:在该镇区梨园场村一民房内发现一条蛇,请速前往帮助抓捕。接警后,赛岐派出所值班民警立即联系辖区捕蛇人张某一同赶往协助抓捕。

到达现场后,经报警人指引,民警发现在该民房一楼后厅一物架下盘缠着一条蛇,经捕蛇人张某确认该蛇为眼镜蛇。

捕蛇人张某与蛇稍作周旋后,瞬间即用脚踩住蛇头,随即用手掐住蛇脖子放入准备好的袋中。

责任编辑:刘宁芬

关键词

眼镜蛇 赛岐 民房 张某




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区