首页 县市频道 福安新闻

少女突发疾病倒地抽搐 民警闻声迅速救助

2017-08-10 09:59 来源:宁德网 李文福

4bbbbb17810少女被送往医院救治

少女被送往医院救治

宁德网消息(记者 陈健  通讯员 李文福 文/图)  在银行门口,少女突然大叫一声,随后倒地抽搐起来。8月4日上午,在福安城区一邮政银行门口,一名15岁少女突发疾病。正在附近岗亭执勤的交警发现后及时救助,让该名少女转危为安。

据介绍,当天上午11时左右,福安市公安局交警城区一中队棠发洋岗亭执勤民警在路口执勤时,发现一名女孩突然大叫一声,倒在该邮政银行门口前抽搐。执勤民警见状立即上前查看,值班人员也迅速赶到现场,只见该女孩抽搐、神志不清。

见此,民警立即采取紧急措施,一边让同事拨打120急救电话,疏散围观市民,一边迅速采取紧急救护措施,使其呼吸畅通,随后在该女孩家人的帮助下,将该倒地女孩扶至邮政银行门口台阶休息。

随后120急救车赶到现场。民警与其家人一起将女孩抬上救护车送往医院救治。

责任编辑:刘宁芬

关键词

女孩 执勤 邮政 门口




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区