首页 县市频道 福安新闻

凌晨找朋友喝酒大闹别人住宅 福安一醉酒男子被拘12日

2016-08-18 09:58 来源:宁德网 陈健,李文福

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 李文福) 福安男子高某凌晨醉酒后想找朋友喝酒,竟半夜破门窜入其朋友姐姐家找人,致使其朋友姐姐家中老小半夜均受惊吓。日前,因非法侵入他人住宅,高某被福安警方处以行政拘留12日并罚款500元的处罚。

“小詹,快出来一起喝酒……”8月9日凌晨1时许,今年44岁的高某醉酒后来到赛岐镇赛里村詹厝中兴西路詹女士家门外,大喊大叫要找其朋友(詹女士的弟弟小詹)喝酒。因詹女士的弟弟小詹只是偶尔住在其姐姐詹女士家,当晚小詹并未在詹女士家住宿,詹女士也不认识高某,詹女士因害怕不敢去开门。

见詹女士迟迟不开门,醉酒后的高某用脚使劲踢詹家的大门,待大门门栓损坏脱落后,高某强行进入詹女士家中,又强行推开一楼两个卧室房门,致使詹女士家中老人及两个未成年小孩受到惊吓。

后来,高某见找不到小詹,就躺在詹女士家大厅哭闹、赖着不走。在接到詹女士报警后,福安市公安局赛岐派出所赶到现场,并将高某成功控制。

日前,高某因非法侵入他人住宅,被福安警方处以行政拘留12日并罚款500元的处罚。

责任编辑:叶朝玉

关键词

高某 小詹 女士




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区