首页 县市频道 福安新闻

非法储存烟花爆竹 男子被治安拘留14日

2016-02-17 08:53 来源:宁德网 陈健,李文福

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 李文福) 日前,福安一名非法储存烟花爆竹的违法行为人林某全,在福安市公安局民警动员下,主动投案自首。因违法行为人林某全的行为已构成储存危险物品,现福安警方依法对其处予治安拘留14日,并对涉案的350件烟花爆竹进行收缴。

2月3日,福安公安局治安大队联合上百石派出所,在对上白石镇里垄坑村进行日常检查过程中,在该村路边搭盖的灰楼里,民警当场查获非法储存的排炮、捆炮、烟花等烟花爆竹共350件。经摸排侦查,民警查明该废旧仓库内储存的烟花爆竹为林某全所有。

上白石派出所组织警力深入林某全家中进行法律宣传教育,对其家属晓之以情,动之以理,积极争取违法行为人前来投案自首。在民警动员下,违法行为人林某全主动到上白石派出所投案自首。

经民警调查了解到,林某全今年45岁,是福安上白石镇人。归案后,林某全对自己在2016年1月27日凌晨,以12600元的价格向外地中年男子购入350件烟花爆竹,欲运往浙江泰顺销售的违法行为供认不讳。

责任编辑:叶朝玉

关键词

林某 烟花爆竹 行为人 白石




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区