首页 县市频道 东侨新闻

家长疏忽男童溜出门走失 民警助团聚家长喜极而泣

2018-12-13 09:52 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 吴小丽)  日前,东侨大门山派出所热心救助一名走失儿童,并帮助其找到家人。

2018年12月13日05版现场1

12月5日下午3时许,大门山派出所接到报警称:在市区金禾雅居附近有一名走失儿童需要救助。接警后,值班民警迅速出警到达现场。经了解,一名男孩没有家长陪同独自在街边哭泣,且小男孩听力有点问题,无法进行交流。

了解情况后,民警将孩子带回大门山派出所。民警耐心询问,但小男孩啥也不说。询问无果后,民警只得通过警务通系统查找、发动朋友圈转发走失儿童信息等方式,寻找小男孩的家人。约一个小时后,民警终于联系上小男孩的家人。当他心急如焚的母亲在派出所里看到自己孩子平安无事时,喜极而泣,拉着民警的手连声道谢。

原来,当时小孩在房间里玩耍,家人在忙自己的事情,一时疏忽,小孩便偷偷溜出了家门。家人发现小孩不在房间后,立即四处寻找,但寻找多时未果,正当一家人焦急时,接到了派出所的电话。

(图片由警方提供)

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区