首页 县市频道 东侨新闻

男子醉驾后“失联” 交警跨省千里追捕

2018-07-24 10:53 来源:宁德网 吴宁宁,冯爱清

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 冯爱清) 醉酒驾驶机动车被交警查获,本以为逃到千里之外就能躲避法律的制裁,不想交警将其追回。近日,市公安局交警支队直属二大队民警千里迢迢赶赴安徽省和县,将一名涉嫌危险驾驶的网上追逃人员于某某带回依法处理。

据了解,2018年2月23日22时43分许,于某某醉酒后驾驶二轮摩托车,沿金湾路自西往东行驶至金湾路锦绣疏导点路段时,碰撞丁某停放在该路段的重型半挂牵引车尾部,造成于某某受伤的交通事故。

3月1日,于某某因涉嫌危险驾驶罪被市公安局东侨分局立案侦查,其间该分局多次传唤于某某,均未到案,之后还失去联系,逃避处理。2018年7月3日,市公安局交警支队直属二大队接到消息,安徽省和县城北派出所已将于某某抓获。该大队高度重视并立即组织事故中队民警,日夜兼程赶赴安徽省和县看守所将于某某押解回宁德。目前,案件在进一步办理中。

对此,警方提醒广大驾驶人,上路行驶发生事故后,一定要在第一时间保护现场,并拨打报警电话、抢救伤员,千万不要因一念之差造成终身悔恨。

责任编辑:叶朝玉

关键词

金湾路 公安局交警支队直属 和县 安徽省




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区