首页 县市频道 东侨新闻

为“司”不尊 教练车超载被查获

2018-07-03 11:10 来源:宁德网 吴宁宁

现场3

宁德网消息(记者 吴宁宁 通讯员 江巧铃 文/图)   教练本应“以身作则”,但日前东侨交警在例行路检中却查获了一起教练车超员的违法行为。

日前,东侨交警在市区陈普路例行路检中,查获一起教练车超员违法行为,准载5人的教练车竟载有6人。执勤警员当场对教练及学员的危险行为进行批评教育和严肃处理,当事教练也认识到了自己的错误,表示今后再也不会犯类似的错误。

随后,市公安局交警支队直属二大队立即约谈该教练员所属培训公司的负责人,要求驾校加强管理,提高教练员规范执教和安全意识,坚决杜绝此类事件的再次发生。

警方表示,教练员作为特殊工种,是教育工作者,从事的是专业性较强、风险性大的教学工作,应担负起培养安全文明驾驶员的社会责任。警方提醒,广大市民应自觉抵制乘坐超员车。

责任编辑:刘宁芬

关键词

教练员 教练车 超员 教练




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区