首页 县市频道 东侨新闻

东侨警方开展反恐防暴应急演练

2018-06-27 10:00 来源:宁德网 孙丽晶

4bbb东侨警方开展反恐防暴应急演练

东侨警方开展反恐防暴应急演练

宁德网消息(记者 孙丽晶  通讯员 张恺 文/图)  6月22日上午,东侨公安分局在宁德市医院(东侨院区)开展反恐防暴应急演练活动。

演练过程中,三名人员模拟医患纠纷情绪失控的“暴力分子”,手持刀斧等凶器在急诊科袭击医生,医院保卫人员通过视频监控察觉异常,立即启动预警信号。随即,一组,防暴组成员快速应变,迅速持电警棍、钢管等自卫器具与欲施暴人员周旋,同时拨打110报警电话;另一组,疏散逃生组成员迅速组织现场病人撤离。东侨公安分局接警后,迅速组织民警携带装备快速赶到现场,与防暴组人员一起将“暴力分子”制服,及时控制事发现场秩序。

通过此次反恐演练,增强了医院处置突发事件能力,进一步提高了公安机关与医院之间的协调配合度,取得良好效果。

责任编辑:刘宁芬

关键词

防暴 组成员 演练




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区