首页 县市频道 东侨新闻

东侨部分社区管辖范围进行调整更名

2018-06-20 08:58 来源:宁德网 郑舒,林凌玲

宁德网消息 (闽东日报记者 郑舒 通讯员 林凌玲) 日前,东侨开发区对原有的万安社区、锦绣社区、华侨新村社区进行调整、更名,调整完后东侨社区数量增至10个。

近年来,随着金塔组团区域新建楼盘陆续交房,原万安社区管辖的小区达到16个,社区现有的管理服务水平难以满足群众需求。为此,东侨开发区新设立湖滨社区,将原万安社区调整划分为万安社区和湖滨社区两个社区,由湖滨社区承接原万安社区所有资产及项目,管辖范围东至金马南路,南至万安东路,西至福宁南路,北至南湖滨路,主要包括龙威经贸广场、东晟·泰怡园、德润万象城、金谷国宝壹号、天茂城市广场、上东曼哈顿、美伦阳光园、唐程御品、恒大御景半岛以及该区域今后新建的项目。

现万安社区管辖范围东至福宁南路、金马南路,南至杨浦路,西至支提山路,北至富春东路、万安东路,主要包括泰禾红郡,红树林,中益环球家居广场,金港名都A区、B区、C区、E区,三盛中央公园,鑫都佳苑,俊杰家人,塔南工业园区,以及该区域今后新建的项目。

同时,随着北部新区新能源产业的快速发展,该区域原有的锦绣社区更名为新能源社区,凸显该区域特色,社区管辖范围不变。

此外,华侨新村社区管辖范围为华侨新村小区,在其他社区生活的侨民依惯例予以管理。

责任编辑:叶著

关键词

社区 万安 管辖 湖滨




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区