首页 县市频道 东侨新闻

附近住户反映龙威大厦昼夜施工 环保部门反馈:检查当天未违规

《龙威大厦昼夜施工 附近住户苦不堪言》追踪>>>

2018-01-17 10:59 来源:宁德网 苏晓洁,林以诚

宁德网消息(宁德晚报记者 苏晓洁 实习生 林以诚) 1月9日,宁德晚报刊登了《龙威大厦昼夜施工 附近住户苦不堪言》的新闻,报道见报后,宁德市环保局东侨分局高度重视并作出反馈。

1月10日,宁德市环保局东侨分局环境执法人员联合东侨建设局、东侨执法支队前往龙威·经贸广场项目现场进行调查核实。执法人员检查后发现该工地并未违反午、夜间施工相关规定。

据悉,执法人员在现场检查时,发现龙威·经贸广场项目工地施工车辆进出口处,距离居民区最近约300米,工地内正在进行8#、9#楼顶板绑钢筋施工作业,目前该项目锤击桩施工已结束。经调查,1月4日,该工地进行8#楼7层浇捣砼施工,于当天20时50分结束施工,由于送料泵车故障陷入泥土,约于当天21时30分拖出送料泵车,并完全停止作业。该工地当天确实未违反午、夜间施工相关规定。

调查结束后,宁德市环保局东侨分局就此噪音扰民问题表示,将严格执行午、夜间建筑施工审批相关规定,加强施工方现场监督管理并督促,对未经审批的午、夜间施工作业一经查实将移交东侨执法支队依法查处。

责任编辑:叶朝玉

关键词

施工 宁德市环保局东侨分局 工地 夜间




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区