首页 专题 2022专题管理 持续推动“大学习”走深走实——深入学习《

闽山闽水物华新 | 宁德屏南:面对面宣讲更对味 总书记故事暖人心

2022-08-10 13:53 来源:学习强国

7月20日,宁德市屏南县开展了“闽东事天下理·新思想我来讲”主题宣讲暨《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》熙岭乡百姓宣讲专场活动。

7月20日,屏南县组织《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》百姓宣讲会,县委宣传部副部长叶进农带来专题宣讲《闽山闽水物华新》。

宣讲员们用鲜活的事例、接地气的语言学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书的深刻内涵,结合粮食安全、乡村振兴、生态发展等主题,对理论故事进行创新演绎,既提升了理论宣讲的力度和温度,也丰富了人民群众的精神生活。

“今天听了《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》中的故事,感触颇深。我们要认真阅读这本书,感悟初心使命,永葆为民情怀,以更高标准做好本职工作。”活动结束后,屏南县理论宣讲轻骑兵甘凌艳说。

“学习宣传鼓舞人心,理论宣讲汇聚能量。这样面对面的宣讲方式更深入人心。”熙岭乡宣传委员黄叶明表示,通过宣讲的方式,将宝贵的理论融入生动的故事中,引导广大干部群众从中汲取奋进力量。下一步,屏南县将继续创新方式方法,讲好理论故事、红色故事、典型故事,让党的理论“飞入寻常百姓家”。

来源:学习强国

编辑:林宇煌

审核:刘宁芬

        缪洪通

责任编辑:林宇煌

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区