首页 专题 宁德人社专栏 新闻报道

宁德市2018年公务员面试 考官业务培训(提高)班圆满结束

2018-06-04 17:47

宁德网消息 (通讯员 王煜 )为进一步提高我市公务员面试考官队伍建设,提升面试考官能力素质和职业素养,6月2日,宁德市2018年公务员面试考官业务培训(提高)班在宁德市委党校举办。我市共520多位公务员面试考官参加了培训。

本次培训邀请了国家人社部聘用的公务员录用考试专家、中央组织部领导干部考试与测评中心聘用的人才测评专家为参训人员授课。在为期一天的培训中,通过理论讲解、模拟演练相结合的方式,重点讲授结构化面试的理论知识、题本的构成、操作的基本程序、评分方法与技巧等内容,让参训人员全面了解和掌握面试工作的基本理论、组织程序和应重点把握的评分技巧、方式方法和基本要求。课后学员纷纷表示,本次培训让自己知识上得到了充实和更新,理念上得到了提升。

通过培训,切实提高了面试考官的综合素质和实际操作能力,为进一步提高我市面试工作质量和社会公信力,推动公务员面试工作的良性发展奠定坚实基础。

责任编辑:晴天

关键词

面试 考官 公务员




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区