首页 专题 宁德人社专栏 新闻报道

柘荣县人社局开展2018年“就业援助月”专项活动

2018-02-05 18:26

 

2月2日,柘荣县人社局以“就业帮扶,真情相助,就业援助进乡村”为主题在富溪镇举办就业援助专项活动。

活动现场,县人社局工作人员大力宣传就业、技能培训、创业等相关政策,为富溪镇的老百姓们答疑解惑,送上了一份特殊的“年货”。现场发放《宁德就业创业政策一本通(农村扶贫版)》《宁德就业创业政策一本通(青年版)》等宣传材料500余份,并送出印有相关政策的环保购物袋、围裙800余份。

下一步,县人社局还将组织工作人员深入基层开展走访调查,摸清各类就业援助对象基本情况、就业状态和就业服务需求,全部登记造册,做到人员底数清、技能水平清、就业需求清、就业情况清。通过加强职业指导和劳务用工对接,以及具有针对性的职业培训等就业帮扶措施促进就业,实现真正脱贫。

责任编辑:晴天

关键词

就业 援助 创业




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区