首页 专题 宁德人社专栏 新闻报道

东侨大学生创业园被认定为首批省级创业孵化示范基地

2018-02-01 13:58 来源:市人社局

记者从市人社局获悉,包括我市东侨大学生创业园在内的全省7家创业孵化基地被认定为我省首批省级创业孵化示范基地。

东侨大学生创业园自2014年9月开园以来,园区共入驻企业53家,主要涉及电商、文创、动漫、网络科技、食品、农业和营销等行业。入孵创业实体总孵化成功率100%,先后孵化企业50多家,共计41个创业项目获得省、市、区级补助,位居全市前列。

2017年以来,东侨开发区全力改善园区创业环境,提供优质的创业服务,为大学生提供“拎包即可入驻、入驻即可创业”的办公条件,进一步加强创业园软硬件建设。

据了解,东侨大学生创业园目前在园的创业企业28家,创业园将持续为入驻企业提供创业担保贷款、生活补贴、企业招工等方面的服务,并从多角度、全方位为入园企业开展创业培训和指导,帮助高校毕业生提高创业实践能力。

责任编辑:晴天

关键词

创业 创业园 孵化




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区