首页 专题 宁德人社专栏 新闻报道

宁德市人社局领导到宁德技师学院参加第三十三个教师节座谈会并慰问优秀教师代表

2017-09-13 08:16

1

 

宁德网消息 9月8日下午,在第三十三个教师节来临之际,宁德市人社局党组书记、局长陈幸、调研员林珍源与职业能力建设科科长谢成彬到宁德技师学院参加第三十三个教师节座谈会并慰问优秀教师代表。宁德技师学院院长阙少波主持会议,学院教师代表、领导班子成员等40多人参加了座谈会。

座谈会上,教师们踊跃进行发言,教师刘力平分享了学校建校以来取得的突出成就和做为职业教师的责任和担当。教师肖翠英分享了班主任的工作经验和今后的工作计划,教师陈瑶畅谈了年轻教师对职业教育的理解和感悟。副校长陈旗生、颜宁禄在会上对办好职业教育、立足本职工作、做一个优秀的人民教师表达了切身感受并号召全体教职工努力工作,做出更加优异的成绩。

市人社局局长陈幸在座谈会上强调,宁德技师学院要抓住机遇,找准定位,发挥优势,精心谋划,创新专业设置,加强产学结合。尤其加强与宁德当地产业的结合,保持学校的旺盛生命力,全体教职员工更要凝心聚力,外树形象,内强素质,再创职业教育的新业绩。

最后,院长阙少波代表学校全体教职员工感谢市人社局领导的关心和支持,学校将不辜负上级领导的殷切期望,踏踏实实做好本职工作,不断创新发展模式,将学校办得更好。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:晴天

关键词

教师 宁德 职业 技师




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区