首页 专题 宁德人社专栏 新闻报道

我市公布2016年度市级技能大师工作室考核结果

2017-09-05 11:14

8月31日,市人社局、市财政局公布2016年度市级技能大师工作室考核结果,2016年建设的首批19家市级技能大师工作室中,合格的18家、不合格的1家。

“技能大师工作室”管理周期满前半年内,市人社局组织有关人员组成考核组对市级“技能大师工作室”进行考核评估。此次除柘荣县王兴书汽车维修技能大师工作室考核不合格外,叶石和根雕技能大师工作室、于福寿保健按摩技能大师工作室、黄文清壁画制作工艺技能大师工作室等18家工作室均考核合格。

据介绍,对考核结果合格的18家技能大师工作室,在原已安排3万元补助的基础上,再由各县(市、区)从就业补助资金中安排2万元经费补助,考核结果不合格的技能大师工作室将暂缓安排经费补助,一年后市人社局、财政局将再次对其进行考核评估,合格的予以经费补助,不合格的撤销“技能大师工作室”。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:晴天

关键词

工作室 大师 技能 合格




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区