首页 专题 宁德人社专栏 机关党建

市人社局组织干部收看《将改革进行到底》

2017-08-19 11:43

 

7月18日晚,市人社局组织全局领导班子成员、各科室及直属单位负责人在局第一会议室收看《将改革进行到底》。

《将改革进行到底》充分反映了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就;反映了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略中,关于全面深化改革的新思想、新观点、新论断;反映了围绕全面深化改革的中央部署、顶层设计、基层实践,是迄今为止首次对全面深化改革进行权威、全景报道。

收看之后,大家一致认为,专题片充分反映了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心和高超智慧,纷纷表示,要认真贯彻落实党中央和省委、市委关于人社工作的重大决策部署,不断改革创新人社工作机制,将人社系统的方针政策和惠民举措落实到工作的方方面面,以人社工作的新业绩新成效新水平,为我市改革发展提供源源不断的动力。

不少党员干部表示,人力资源和社会保障工作政策多、要求高、涉及面广,有着严格的制度设计和工作规范,要有克难攻坚、破釜沉舟的勇气,将深化改革落实到工作的各个环节,才能使改革的成果惠及更多人民群众。

在党的十九大即将召开之际,这部政论专题片的推出,将进一步鼓舞全国人民在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

附件下载

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:晴天

关键词

习近平 深化改革 人社 改革




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区