首页 专题 宁德人社专栏

市人社局举办“迎七一”文艺晚会

2017-06-26 11:02

1

 

2

 

3

 

6月25日晚,为庆祝建党96周年,市人社局在市艺术馆举办“迎七一”文艺晚会。

晚会在宁德技师学院学生们《姹紫嫣红》舞蹈中拉开帷幕。局系统离退休老干部用《十送红军》等首首经典歌曲向党述说动人情怀,霞浦县人社局男声小组唱《游击队之歌》饱含着对往昔峥嵘岁月的追忆,市人社局用配乐诗朗诵唱响《党的赞歌》。

随后,古田县人社局舞蹈《古田梦、高铁情》、屏南县人社局歌曲《神秘的白水洋》、福安市人社局舞蹈《雨巷》、周宁县人社局舞韵瑜伽《遥远的妈妈》、东侨人劳局肚皮舞《风光无限》等节目,展示了共和国发展日新月异和人民生活幸福美满,带给观众们一次又一次的惊喜;福鼎市人社局歌伴舞《人社心系民生情》、市人社局小品《农民工的春天》、柘荣县人社局绝技表演《变脸》、蕉城区人社局太极表演《行云流水》、寿宁县人社局北路戏《寿宁好风光》等节目,将文艺演出推向一个又一个高潮,展示了人社系统干部职工爱岗敬业、奋发有为的良好形象,展示了人社系统共产党员永远跟党走、无私奉献的信心和决心。现场笑声、掌声、喝彩声不断。

最后,晚会在市人社局大合唱《我们走在大路上》的歌声中圆满结束。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:晴天

关键词

人社 舞蹈 人社局 节目




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区