首页 生活频道 健康 闽东医院

福建省“足踝菁英荟”第八期在闽东医院举办

2022-08-03 09:18 来源:闽东医院 游东峰

为进一步提高足踝外科诊疗水平,提供更规范的诊疗技术,更好地构建足踝医学教育体系,推动足踝医学教育发展,7月30日,福建省“足踝菁英荟”第八期以网络直播与现场同步,线上线下相结合方式在闽东医院举办。闽东医院党委副书记郑金聪、闽东医院创伤骨科、小儿骨科主任医师刘清平分别致开幕辞。来自福建省各级医疗机构足踝外科、骨科专业医务人员参会。

微信图片_20220803091946

会议邀请厦门大学附属福州市第二医院、福建医科大学附属第一医院、中国人民解放军联勤保障部队第909医院、莆田市第一医院、南平市第一医院、泉州正骨医院、厦门市第三医院的足踝外科专家就开放性跟骨骨折、跟骨骨折术后疼痛、陈旧性踝关节骨折、大节段骨缺损关节融合、前足疼痛、张侯氏骨折、踝源性囊肿等进行分享与讨论,通过参会人员提问、专家答疑环节,参会人员表示收获颇丰,既学习了新的知识又了解了新的理念,开拓了视野。闽东医院创伤骨科、小儿骨科主治医师高连云结合在足踝疾病临床诊治工作中遇见的问题,分享了对踝关节骨折合并下胫腓损伤病例解决对策,引发参会人员热烈讨论。此次会议内容丰富生动、学术气氛浓烈。

本次会议云集省内足踝外科精英,展示了目前国内外最新足踝学术前沿理念和技术,探讨了足踝外科手术技术的未来发展方向。刘清平在总结时说道,福建省“足踝菁英荟”为我省及各地市的足踝外科医师提供学术交流平台,进一步博采众长、增进交流、拓宽视野、收获友谊,进一步提升全省足踝外科医师的临床诊疗水平,进一步推动闽东地区足踝外科事业发展,造福一方百姓。

责任编辑:卓金芳





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区