首页 闽东司法行政观察 法律服务

市司法局开展司法鉴定执业活动专项检查

2017-12-08 21:02 来源:宁德司法局

为加强司法鉴定执业活动监管,严厉打击司法鉴定违法违规行为,近日,我局前往各鉴定机构开展司法鉴定执业活动专项检查工作。

检查组通过听取汇报、现场查看指导、抽查案卷、询问谈话等方式对鉴定机构规章制度执行情况,机构资质条件情况、机构规范化建设情况等内容进行检查。对检查中发现的问题,检查组当场反馈,督促其限期整改,并将整改情况及时书面反馈市司法局。

通过检查,进一步规范了各司法鉴定机构执业行为,提升了司法鉴定服务能力和水平。 

责任编辑:晴天

关键词

司法鉴定 执业 检查组 机构
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区