首页 理论宣讲轻骑兵 我们

“理论宣讲轻骑兵”管理保障制度

2017-10-30 16:34

1.做好建档工作。建立理论宣讲员档案,及时收集每一场宣讲活动的文字表格、图片影音等资料,做好收集归类保管工作。

2.把关宣讲资料。严格审查把关宣讲提纲、宣传单、宣传标语等,确保宣讲工作的正面导向。

3.实行动态管理。跟踪了解宣讲员宣讲情况,根据任务完成情况和群众满意度进行考核,对工作积极主动的各相关单位和考核优秀的队员给予通报表扬。

4.专项经费保障。安排专项资金,用于支持理论宣讲队的组建、培训、宣讲及购买宣讲设备、学习材料等各项费用开支;按照《宁德市市直机关培训费管理办法》等有关规定,向理论宣讲队员支付相应的误工补贴和讲课费。

责任编辑:孙伏明

关键词

宣讲 理论 考核
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区