市科协组织党员干部学习 《警示录》

10月19日,市科协支部书记方守锐组织市科协全体在职党员学习《宁德市党员干部违纪违法典型案例剖析警示录》。把《警示录》列入“两学一做”学习教育,作为廉政教育全覆盖的重要内容。

会上,方守锐书记为大家讲解了《警示录》中的案例,要求党员干部举一反三,自觉保持清醒头脑,防微杜渐。全体党员逐个讲感悟,谈心得,并表示要自觉用党章党规党纪规范言行,严守纪律底线。

通过这次学习,让全体党员涉取教训、引以为戒,为科协工作创新发展营造了风清气正的政治生态。

1508985047826439

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1