市科协开展第十五届福建省自然科学优秀学术论文市级评选活动

9月1日,我市开展第十五届福建省自然科学优秀学术论文市级评选活动。来自医科、农科、工科等领域的专家学者组成的宁德市自然科学优秀论文评选委员会,对申报的论文按创新、价值、论证、难度四项指标给予综合评定。经过认真评审,共评选出优秀学术论文一等奖、二等奖各6篇,并择优向省科协上报。

此次自然科学优秀学术论文市级评选活动的开展将进一步繁荣我市科协系统学术交流,激发创新创造活力,激励广大科技工作者勇于创新、多出成果,促进我市科技事业健康快速发展。

2022年宁德市自然科学优秀学术论文名单

252


责任编辑:刘宁芬

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1