霞浦县科协党支部举办“七一颂党恩·喜迎二十大”慰问老党员、老干部活动

为庆祝建党101周年,加强尊重和关爱霞浦县科协系统离退休老党员、老干部,我县科协党支部于7月22日上午举办“七一颂党恩·喜迎二十大”慰问老党员、老干部活动。

1

2

活动中,县科协党支部在职党员干部与老党员、老干部亲切座谈,关切询问每位老人身体状况和生活情况,感谢他们为霞浦科协工作发展做出的重大贡献。县科协党支部书记、主席李素青为老党员、老干部送上慰问金和党史学习重要教材《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》,鼓励他们保持乐观向上的心态,健康快乐安享幸福晚年的同时,加强政治理论学习、永葆政治本色,一如既往、坚定不移支持县科协开展各项工作。

3

4

此次慰问活动,使我县科协老党员、老干部感受到党的关怀和组织的温暖,同时鞭策在职党员干部们向老党员、老干部学习,传承优秀品质,继续为推动霞浦县“十四五”科协事业高质量发展砥砺前行!

供稿、图片: 霞浦县科协 杨启龙

审核:霞浦县科协陈珊

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1