市科协领导走访调研市级学会

7月21日,市科协党组书记、主席王怀宇及党组成员、四级调研员方守锐一行赴市林学会、市野生动植物保护协会走访调研。

1

市科协一行先后听取了市林学会、市野生动植物保护协会负责人关于近期学会工作情况的汇报,并围绕学会建设和工作开展存在的难点问题进行了深入探讨和交流。王怀宇在交流中指出:一要加强学会工作,积极开展学术交流、科普宣传、科技志愿服务,立足专业优势开展林业、野生动植物现状调查研究,更好地为政府提供决策咨询;二要进一步完善学会组织架构,加强对学会开展的活动和优秀科技工作者事迹的宣传报道,增强学会对科技工作者的凝聚力和吸引力;三要进一步加强学会党建工作,引导广大科技工作者听党话、跟党走,为实现我市高水平科技自立自强贡献更大的力量。

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1