市科协召开2022年上半年工作总结分析会

7月12日,市科协召开2022年上半年工作分析会,回顾总结了上半年工作。市科协党组书记、主席王怀宇主持会议并讲话,党组成员、四级调研员方守锐对各部室、直属单位工作进行点评。

王怀宇对上半年工作成效给予肯定,并对下半年工作提出三点意见:一是目标任务再明确。以落实巡察整改任务为抓手,以打造有温度可信赖的“科技工作者之家”为目标,以落实《全民科学素质规划纲要》为引领,各部室要对准目标要求,紧盯目标进度,及时掌握目标任务完成情况,限时完成各项任务。二是工作思路再拓展。增强系统观念,注重超前谋划、善于借力、整合资源、搭建平台,注重大联合、大协作,推动工作重心下移,切实提升科协组织服务发展的能力和水平。三是工作举措再强化。班子成员要靠前指挥,带头践行“一线工作法”“倒逼工作法”,深入一线发现和解决问题。要建立健全常规督查、跟踪督查和重点督查相结合的工作机制,狠抓每项工作任务落实落细,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1