开春话科普 聚力谱新篇 - ---福鼎科协召开2022年科普工作座谈会

春风和煦,万木争荣。3月10日,福鼎市科协召开全市重点学会(协会)、企业科协、科普基地等负责人会议,共同谋划2022年的科普工作。

1

会议组织学习了习近平总书记在两院院士大会和中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神、党的十九届六中全会精神、省科协九届四次全委会精神、宁德市科协二届二次全委会精神等,回顾总结2021年科协工作情况,就2022年科普工作开展交流座谈,共商虎年科普大计。

2

会上,市医学会、市护理学会、市老科协、市茶业协会、市黄桅子协会、宁德核电科普教育基地、福建闽威实业有限公司科协等纷纷表示,要充分发挥科技社团的科技资源优势和当地特色资源,开展科普进农村、进社区、进校园、进企业等活动,推动提升全民科学素质行动,助力乡村振兴。(福鼎市科协报道)

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1