市科协召开市管干部年度考核暨“一报告两评议”会议

3月8日上午,市科协召开2021年度市管领导班子和领导干部年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”会议,市委组织部主任科员魏晓莹、陈粼洁,市科协全体干部职工,蕉城区科协,市级学会部分人员参加会议。

会上,党组书记、主席王怀宇代表市科协领导班子作述职报告,他从以党的政治建设为统领,加强自身建设;贯彻落实人才政策,服务创新发展;提升科普活动成效,强化品牌创建;从严管党治党,巩固政治生态等四个方面通报了2021年度工作情况,并作关于2021年度选人用人工作情况报告,市管领导干部作书面述职。会议对市科协领导班子和领导干部进行了民主评议和民主测评。

会后,市委组织部考核组与市科协领导班子成员及其他参会人员进行了个别谈话。

1

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1