屏南县举办“巾帼暖人心 普法行动在身边”普法科普活动

1

2

3

4

5

为全面推进依法治国,加快建设法治中国,进一步提升全体公民的法治素养,推进全社会遵法学法守法用法的综合能力,2022年3月8日,由屏南县妇女联合会联合中共屏南县委宣传部、中共屏南县委政法委、屏南县科协等20多个单位主办的“巾帼暖人心 普法行动在身边”普法科普活动在屏南县古峰镇街心广场举办。

活动中,县科协和其他参与单位结合活动主题积极向过往群众分发普及法律、禁毒、防诈骗、疫情防控、妇女儿童权益、金融反诈骗、民法典知识宣传、科普知识读本等科普资料共计1200多份,对促进我县的普法工作效果显著。

屏南县科协

2022年3月8日

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1