蕉城区科协开展“3·5”学雷锋日志愿服务活动

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,团结凝聚广大社会公众和各类志愿服务力量,进一步弘扬和培养新时代雷锋精神,不断增强志愿服务活动的社会影响力,共同建设文明和谐美丽的新蕉城。3月4日,全国第59个“3.5”学雷锋日纪念日即将到来之际,蕉城区科协积极组织科普志愿者参加由市委文明办、蕉城区新时代文明实践志愿服务总队、中共蕉城区委宣传部在霍童镇组织的守护霍童溪 “3·5”学雷锋日志愿服务活动。

1

2

3

4

活动现场,科协志愿者们为周围群众开展防范邪教、防疫宣传、禁毒知识等方面的科普宣传,倡导群众从我做起,争做新时代雷锋精神的传播者和践行者为。活动中发放《青少年防毒禁毒教育读本》《营养科学》《垃圾分类知识读本》《防范邪教》《抗新型冠状病毒肺炎心理自助手册》等种类繁多的科普书籍,总计200多册。并开展现场答疑,为家长和小朋友科普新冠防疫、垃圾分类等相关知识,赢得了群众的好评。

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1