市科协党支部开展“学榜样精神、凝聚奋进力量”主题党日活动

为深入学习弘扬孙丽美同志先进事迹和崇高精神,进一步引导党员干部以先进典型为榜样,掀起学习先进、赶超先进、争当先进的热潮。9月24日,市科协党支部开展“学榜样精神、凝聚奋进力量”主题党日活动。市科协支部全体在职党员干部职工参加学习活动。

活动传达学习了《中共福建省委关于追授孙丽美同志“全省优秀共产党员”称号并开展向孙丽美同志学习活动的决定》和《中共宁德市委关于开展向孙丽美同志学习活动的决定》文件精神,共同观看了09月02日今日聚焦 《时代楷模——孙丽美 》 和9月1日福建卫视新闻央视《时代楷模发布厅》发布孙丽美同志先进事迹视频。

市科协党员干部职工被孙丽美同志扎根基层、担当作为、无私奉献、把人民群众视为亲人、在危难时刻敢于牺牲的宝贵精神和优秀品格深深的感动。

在党员交流学习环节中,市科协党员干部职工纷纷表示,要以孙丽美同志为榜样,把自己融入到本职工作和群众工作中,投入到“我为群众办实事”实践活动中。要学习孙丽美同志坚定信念、至信笃行的政治品质,人民至上和克己奉公的高尚情操,发挥科协智慧和科技力量,为全力推进新时代新宁德建设,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的“宁德篇章”作出科协系统全体党员的努力和奉献。

责任编辑:晴天

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1