福建省全民科学素质网络竞赛我市排名全省第三

为扎实推进全民科学素质行动,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚社会氛围,激发我市公众的创新热情和创造活力,有效促进文明城市的创建工作,市科协联合各相关部门发挥自身优势,广泛发动青少年、农民、城镇劳动者、领导干部和公务员等人群积极参加2021年福建省全民科学素质网络竞赛。目前,我市参赛人数为36859人,参赛人次为2395973人次,均居全省设区市第三名。

福建省全民科学素质网络竞赛旨在贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要实施方案》,增强公民科学意识,提升全民科学素质,普及科学知识,倡导科学方法,传播科学思想,弘扬科学精神。

责任编辑:晴天

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1