宁德市科协深入寿宁县大安乡开展挂点帮创平安建设工作

1

8月11日上午,宁德市科协党组书记、主席张铭华带队深入寿宁县大安乡开展“挂点帮创平安”建设工作,并举行了座谈。

座谈会上,大安乡党委书记陈光华先后就大安乡人口、产业、农业发展规划分布、平安建设基础情况及有关平安帮创需求进行了汇报。针对大安乡存在的农业基础设施薄弱、信息化平台建设资金短缺等问题,张铭华书记表示,市科协将对相关问题进行专题研究,明确下一步帮创工作计划和重点工作,将提供力所能及的帮助,推动综治网格化治理,助力该乡提高平安村居建设水平,提升群众安全感和获得感。

(宁德市科学技术协会 供稿)

责任编辑:晴天

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1