福安市科协党支部召开党史学习教育专题组织生活会

1

8月11日下午,市科协党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题召开党史学习教育专题组织生活会。党史学习教育市委第四巡回指导组组长黄文雄、组员张建平,驻市发改局纪检组组长王龙胜到会指导。

会前,支部精心组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上和来闽考察重要讲话精神、4本党史学习教育指定学习材料等。深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,精心撰写个人发言材料,为召开专题组织生活会奠定了坚实基础。

会上,通报了会前准备情况和2020年度组织生活会查摆问题整改落实情况。支部书记郑志代表党支部报告了2021年上半年支部工作情况及党史学习教育开展情况,通报了党支部检视问题情况。支部党员联系思想和工作实际,逐一作对照发言,谈体会,讲收获,找差距,认真开展批评和自我批评,明确今后努力方向,达到了提高认识,增进团结的目的。

第四巡回指导组组长黄文雄对此次专题组织生活会的准备和召开情况给予了充分肯定并进行了点评。最后,支部书记郑志作了总结和表态发言。

会议要求,全体党员干部要继续紧扣党史学习教育的目标任务和基本要求,深化学习,积极抓好整改落实,切实将问题整改和党史学习教育各项工作紧密结合起来,推动党史学习教育走深走实。

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1