屏南县科协开展党史学习教育联合研讨宣讲活动

1

为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育走深走实,2021年7月1日下午,屏南县科协与县委县直机关工委、妇联、团县委、编办、工商联、文联、统计局联合组织开展党史学习教育联合研讨宣讲活动,共计30多人参加。县委党史学习教育巡回指导组第四组组长倪连弟、副组长叶丰胜参加了此次联合研讨宣讲活动。

参与联合研讨宣讲活动的8个单位分别作了8个主题宣讲,县委县直机关工委常务副书记张洪、县妇联党组书记徐小芳、团县委书记陆媛等分别宣讲《学党史、悟思想,为实现碳达峰碳中和贡献力量》《颂党恩 奋力谱写巾帼篇章》 《青年党员,从党史中“淬炼”自己》等。县科协主席张文作了题为《学习习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神》的宣讲,深入传达学习习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神。

此次联合研讨宣讲活动深入浅出、内容丰富,有利于引导党员干部进一步加深对党的历史的了解、加强政治理论学习、提升自身能力和党性修养。

屏南县科学技术协会

2021年7月2日

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1