屏南县开展庆祝建党100周年 科学健身太极拳展示会科普活动

1

在庆祝中国共产党建党100周年,弘扬伟大的中国共产党带领中国人民在百年的奋斗征程中取得的巨大成就之际,为丰富广大群众业余文化生活,提高全民科学素质和宣传“全面健身、首选太极”的健康理念,表达人民群众过上健康快乐幸福生活的喜悦心情,6月20日上午,屏南县科协联合县太极拳健身气功协会在国宾郡广场开展健身太极拳展示会活动,来自该协会的近百名会员参加了此次科学健身科普表演活动。

太极拳健身气功表演科普活动邀请了国家太极拳、健身气功中级教练苏斌和张莺为全体会员授课,集体学习并表演24式简化太极拳以及健身气功八段锦等课程,透过太极拳气功展示,传递了科学的健身理念,让更多的群众加入到科学健身的队伍中来,弘扬正能量,同时,通过现场宣传中国共产党从成立以来走过的100年的历史以及取得的光辉成就,感悟出没有共产党就没有新中国的深刻道理。

屏南县科协

2021年6月23日

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1