宁德市科协开展“再学习、再调研、再落实”活动

6月10日,宁德市科协党组书记、主席张铭华带领相关科室负责人前往霞浦开展“再学习、再调研、再落实”活动。张铭华一行来到霞浦核电有限公司,详细了解院士专家工作站运作情况。

1

霞浦核电技术支持处负责人介绍了示范快堆工程总体情况和公司科技创新工作,并就院士工作站运行情况进行了专题汇报。

2

张铭华充分肯定了霞浦核电院士工作站的运作和省示范院士工作站的筹备,对关键技术攻关取得的成果给予了充分肯定。强调院士工作站要建立长效工作机制,开展核心领域和关键技术等方面科研攻关,注重科技成果的同时关注人才培养,在示范快堆建设的整个阶段都要发挥重要作用。现场,市科协就霞浦核电申报省示范院士工作站进行指导,帮助解决申报方面存在的困难。

责任编辑:晴天

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1