屏南县科协、屏南一中 联合举办校园科技节机器人比赛活动

1

6月4日至6日,屏南县科协联合屏南县第一中学在一中新校区实验楼举办校园科技节机器人比赛活动。来自高一及高二年段的参赛选手按照比赛流程进行RIC项目的编程和赛道比赛活动。县科协主席张文和学校分管领导也来得比赛现场观看。

屏南县一中学生王楚文、林境烽在老师王丽霞和胡桂发的指导下于今年5月21日至23日首次参加在龙岩古田举办的全省机器人比赛中获的RIC项目高中组的三等奖,极大的鼓舞了该校师生学习机器人编程的兴趣和爱好,在2021年度的校园科技节中安排了RIC项目的比赛,为鼓励更多的学生参与到这个比赛项目中来,争取在今后的各级比赛中取到更好的成绩。

屏南县科协

2021年6月10日

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1