福安市科协召开市委党史学习教育 第四巡回指导组见面会

2021年5月27日下午,福安市科协召开市委党史学习教育第四巡回指导组见面会,第四巡回指导组组长黄文雄、副组长韩安生、组员张建平出席会议,市科协党员干部参加会议。

会上,郑惠清副主席代表市科协汇报党史学习教育阶段工作情况和下一步工作计划。

黄文雄组长听取汇报后,对市科协上一阶段党史学习教育成果给予了充分肯定,并对下一步做好党史学习教育提出意见。黄文雄介绍了巡回指导组的工作职责与任务等,并指出,一是要坚持以“学史明理”为出发点,把学党史与悟思想结合得更加深刻。二是要坚持以“宣传宣讲”为切入点,把群众学习党史的氛围变得浓厚。三是要坚持以“目标导向”为落脚点,把强化责任担当落得更实。四是要坚持以“学史力行”为着力点,把为群众办实事项目做得更好。

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1