福安市科协举办党史学习教育专题读书班

5月21日至25日,福安市科协举办了为期3天的党史学习教育专题读书班。读书班采取集中学习、观看党史专题视频讲座、参观主题党日活动基地、组织交流研讨等多样化、多载体的方式开展,取得了良好的学习教育效果。

5月21日上午,市科协党史学习教育专题读书班开班,市科协党支部书记郑志对专题读书班进行了安排部署。在集中学习期间,全体党员认真研读了《中国共产党章程》和习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等必读书目,观看了福建干部教育网络学院中的中共党史专题讲座《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》,参观了福安市直机关主题党日活动基地——福安税务党员政治生活馆。

5月25日下午,全体党员立足党史,结合工作实际开展交流讨论,大家畅谈学习体会,总结党史学习教育读书班收获。大家纷纷表示,将以此次读书班为契机,不断将党史学习教育引向深入,做到知史爱党、知史爱国,更好地为群众办实事,以努力担当作为和优异的工作成绩检验学习成果。

1

2

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1