第36届福建省青少年科技创新大赛宁德市再获佳绩

4月16-18日,第36届福建省青少年科技创新大赛在厦门举行。我市选手积极参加青少年科技创新项目、科技辅导员项目、优秀实践活动、少儿科幻画等项目的选拔评比,经过封闭问辩、公开展示、辅导员论坛等环节的激烈角逐,共获得一等奖5项,二等奖13项,三等奖25项、卢嘉锡青少年科技创新奖1项、贤銮科学教育基金专项奖1项的好成绩。同时,福安一中获得大赛优秀组织单位,福安八一小学杨华老师、福安一中李媛老师获“十佳优秀科技辅导员”称号。

今年以来,宁德市进一步强化项目真实性和学生参与性的要求,强调科学素养培育,培养青少年求真务实、严谨自律的治学态度和学术精神,共同营造科技创新的浓厚氛围,为大赛取得优异成绩打下良好基础。

责任编辑:晴天

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1