宁德市科协开展“我们的节日·清明节”网上祭英烈主题活动

4月2日,在缅怀英烈、祭奠英烈的清明节到来之际,宁德市科协认真落实宁德市委文明办组织开展的“祭英烈 学党史 跟党走”网上祭英烈活动。

科协全体干部职工认真阅读《文明祭扫倡议书》,满怀崇高的敬意,瞻仰英烈们的英雄事迹,点亮鲜花,在留言栏寄语抒发哀思,并纷纷转发朋友圈,让更多的亲朋好友加入网上祭祀英烈的活动。

全体人员表示,在和平时期,始终要心存爱国主义情怀,坚定历史使命担当,同烈士们一样“清澈的爱只为中国”,在普通的工作岗位上,不忘初心、砥砺前行,献上自己的星火之光。

责任编辑:晴天

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1