福安市科协专题研究部署保密工作

为了进一步做好保密工作,6月15日,市科协召开专题会议,研究部署2020年保密工作。会上,市科协主席郑志传达学习了《中共福安市委保密委员会关于印发<福安市“基层保密工作提升年”活动实施方案>的通知》文件精神,组织集中观看了福建干部网络学院学习平台视频《如何提高保密宣传教育能力》,并围绕“如何做好保密工作”开展研讨交流。会议还专题研究部署了2020年市科协保密工作。

会议强调:一是提高保密工作意识。保密工作事关国家安全,保密工作人人有责,要牢固树立“保密工作无小事”的思想意识,把保密工作抓早抓细抓实,防止泄密事件发生。二是健全保密工作制度。要加强保密知识学习宣传,完善保密工作制度,堵住泄密漏洞。三是落实保密工作责任。要落实责任分工,严格工作流程,并在保密队伍建设、硬件配备等方面提供有力保障。四是对照要求找不足,加强整改促进保密工作落到实处。

福安市科协

2020年6月16日

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1