柘荣县开展一线科技工作者走访慰问活动

5月29日,在第四个“全国科技工作者日”即将来临之际,柘荣县科协按照中国科协“关于开展2020年全国科技工作者日活动”的总体要求,紧紧围绕“科技为民、奋斗有我”的活动主题,组织开展科技工作者走访慰问活动。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领广大科技工作者不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,为疫情防控和经济社会发展、为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献,为建设世界科技强国、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。县科协主席陈龙华、县组织部二级主任科员金良、人才办主任高荣等一行走访慰问基层一线优秀科技工作者代表,向他们送上诚挚的节日祝福。

县科协陈龙华一行先后走访慰问了县农业局黄冬寿高级农艺师、县水利局高工苏忠表、县一中杨金辉老师等7位优秀科技工作者代表。陈龙华主席一行同科技工作者亲切交谈,详细了解了他们的工作和生活情况,对他们长期以来所做的工作与成绩进行了充分的肯定,期望他们不忘初心,继续进取,为我县科技事业作出新的贡献。并且指出我县科技工作者要紧紧围绕科技创新这一驱动力,继续在各个领域为科技事业做出积极贡献。各级各相关部门要一如既往地关心、爱护广大科技工作者,更加重视科技工作和人才队伍建设,努力为他们创造更好的环境,激励他们敢为人先、拼搏奉献。(柘荣科协王舒婕)

1

2

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1