周宁县老科协常务理事刘谦同志在防疫一线

在当前抗击新冠肺炎战役中,周宁县老科协常务理事刘谦同志,连续20多天参加县里组织的防疫工作,经常进社区,下基层,深入农村宣传防疫科普知识,劝导群众不出门,不扎堆,出门戴口罩等防疫科普宣传工作,深受领导、群众的称赞。

1

2020年2月24日,刘谦同志(右二)在周宁县方广寺交待该寺主持继续做好疫情防控工作。

2

刘谦同志(右一)在周宁县马坑乡首章村向群众宣传疫情防控科普知识。

3

刘谦同志(右一)在周宁县马坑乡首章村向群众宣传疫情防控科普知识。

【周宁县老科协】

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1