宁德市科协党支部召开2018年度组织生活会

3月18日,宁德市科协党支部组织召开2018年度组织生活会。会议紧扣主题,联系实际,查找自身存在的差距和不足,深入进行党性分析,认真开展批评和自我批评。

市科协党支部对开好这次组织生活会高度重视,会前,组织了集中学习、谈心谈话、征求意见。

会上,支部书记方守锐同志通报上次组织生活会查摆问题整改落实情况、会前征求意见情况,并代表支部班子述职,查摆存在的问题,带头作个人对照检查,开展自我批评。党员们认真进行个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。与会人员发言紧扣主题,坚持问题导向,态度诚恳。方守锐支书要求,大家要立说立改,说到做到,把整改工作作为贯彻党的十九大精神和落实习近平总书记参加福建代表团审议重要讲话精神的具体实践。

会后,市科协党支部召开了支委会,认真研究评定党员等次,制定整改措施。

Copyright© 2003-2022 All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市科学技术协会政版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市科学技术协会 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 闽ICP备16018827号-1